TRAITEUR TRADITION
35 RUE ETTORE BUGATTI
66000  Perpignan
work Tél. 0033468639898
cell
Menu

Vente et livraison de plats cuisinés à Perpignan

Votre traiteur vous propose la vente de plats cuisinés à Perpignan. Vous pouvez venir les chercher directement sur place ou demander à vous les faire livrer ! Les plats sont préparés uniquement avec des produits frais pour encore plus de saveurs dans votre assiette. Découvrez ci-dessous plus d'informations sur les plats cuisinés traditionnels catalans !

Retrouvez les saveurs régionales dans vos plats cuisinés traiteur !

Traiteur Tradition fabrique et conditionne des plats cuisinés traditionnels selon les recettes du terroir. Il utilise uniquement des produits frais avec une DLC à 12j ou 22j. Les plats sont préparés sur commande. Notez qu'il est donc préférable de commander la veille par mail, fax ou directement dans nos bureaux, à l'Espace Polygone.

Une fois votre commande enregistrée et préparée, vos colis vous attendent dans nos locaux à l'heure prévue. Vous pouvez profiter ainsi sereinement de votre famille et vos amis, en toute convivialité !

Retrouvez également l'ensemble de notre gamme de plats cuisinés catalans chez une dizaine de distributeurs dans les Pyrénées-Orientales, sous l'appellation "Saveurs du Terroir" en rayon frais !

Exemples de plats cuisinés catalans

Votre traiteur vous propose une carte variée, régulièrement mise à jour, avec principalement des plats cuisinés catalans.

Morue à la catalane, la gourmandise des amateurs de poissons

Dégustez un plein filet charnu, dessalé et frit à la poêle, accompagné d'une sauce à base d'oignons, de poivrons et d'ail frais bien doré et déglacé avec un vin blanc sec, couvert d'un coulis de tomate parfumé au thym et laurier.

 

 

 

 

Boles de picolat, le plus typique des mets catalans

Ce plat cuisiné catalan est un savant mélange de viande de porc et de bœuf, d'ail, d’oignons, persil frais, d’œuf et de mie de pain trempée dans du lait, roulé à la main. Il est doré à la poêle et mijoté dans une sauce à base de cèpes et d'olives. Il s'accompagne généralement de haricots blancs.

L'escalivade

Véritable plat cuisiné traditionnel, à la fois estival et savoureux, l'escalivade se déguste tiède accompagnant une grillade, ou froid en entrée additionné d'anchois (facultatif). Nous le proposons uniquement en été, car il est confectionné exclusivement avec des légumes de saison : courgettes, aubergines, poivrons rouges et tomates rôtis au four et marinés dans un mélange d'huile d'olive, d'ail et de persil frais.

L'aïoli

Surnommé chez nous "le beurre catalan", il apporte du caractère et de l'onctuosité à tout ce qu'il touche : une pomme de terre bouillie, une viande ou un poisson, des escargots grillés, mais aussi pour détendre une sauce en finition ou tout simplement sur du pain frais…un vrai régal !

La paëlla, un grand classique des deux catalognes

La sélection des viandes, poissons et légumes qui composent ce plat cuisiné catalan doit être rigoureuse, car le riz doit absorber tous ses sucs de cuisson et renvoyer toutes ses saveurs lors de la dégustation.

Les encornets farcis

La générosité de ce plat est due à la conjugaison de l'encornet et d'une farce de viande finement relevée mijotée dans une sauce à base de gambas et de dés de jambon Serrano déglacés au vin doux. Ce plat cuisiné traditionnel reflète parfaitement l'esprit de la cuisine méditerranéenne.